Sabemos de sobra que la pasta es oriental sólo con ver el empaque, las letras chinas y el dragón de 5 garras cantan de su chinicidad. Vamos, que es más oriental que los chinos de Plaza del reloj de Santa Coloma.
Al abrir el empaque nos encontramos lo que parece ser una sorpresa envuelta delicadamente en un sobre de color plateado que suele fungir como consomé de pollo. No obstante, en nombre de la experimentación gourmet decidimos cambiar tan afamado consomé por un caldo de pollo en tetrabrick buscando tunear y así, mejorar, el sabor de nuestra sopa.
El resultado, para ser sinceros, es una sopa bastante discreta para el paladar, que con ayuda de un poco de limón puede funcionar para los comensales menos exigentes y convertirse en un mal boceto de los sabores de hogar tan deseados al principio. En todo caso un sabor nada desdeñable.
"Yo esta pasta la veo más como un excelente destapador de narices"-Bubu
Ay Daniel Andrés!!! Sólo tú, de verdad! Jaja
ResponderEliminarInicio mi día con antojo de sopa de pollo...
Qué pasó? Comiste Sopa de Pollo? Cuéntanos tu experiencia! :)
ResponderEliminarJaja! A mi esta pasta siempre me saca de algun apuro! Recomiendo anadir media latita de maíz al final :)
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