Preguntas frecuentes

Si quieres hacer una pregunta, puedes colocarla en cualquiera de nuestras reseñas, nosotros le daremos respuesta a la brevedad.

¿Califican igual los platos, aunque sean de Celebritys?
¡No! Los platos de Celebritys se califican con tenedores de plástico y los cutré directos se califican con cucharitas de plástico, sería injusto para los Celebritys calificarlos igual.


¿Sus reseñas tienen alguna periodicidad?
Intentaremos colocar uno o dos por semana.


¿Es broma?
A veces.

Me gustaría participar, ¿Cómo puedo hacer?
Deja un comment en alguno de nuestros posts y nos pondremos en contacto contigo.

¿Por qué Cutré lleva acento?
Para que aflore el tono afrancesado cuando lo dices. Intenta decirlo de nuevo.

¿Por qué Cutré Gourmet?
Porque creemos que la comida cutre también tiene su corazoncito.

6 comentarios:

  1. Me gustarian más recetas con arroz blanco, qué se puede hacer para comer bien y a la misma vez rápido, teniendo el arroz cocido como ingrediente principal? Gracias!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno, ya estamos en pláticas con "cierto chef japonés" para poder presentarte unas opciones deliciosas. Ya verás. :)

      Eliminar
  2. Idoia, voy a aprovechar antes de que respondan los autores... Lo de mejorar el arroz blanco, depende del comensal. Para mí mejora si se le acompaña de un solomillo, pero creo que no es ese el concepto. He oido de algunos para quienes el arroz cocido (así sin más) es un manjar. Opino que una opción cutré gourmet sería añadirle unos polvos mágicos japoneses (disculpen el albur) que venden en sobres

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. "polvos mágicos japoneses" suena maravilloso! Se piden así?

      Eliminar
  3. LOS POLVOS JAPONESES SE LLAMAN "FURIKAKE" POR LO GENERAL SON DE CAMARON O SALMON, PUEDES HACER EL TUYO PICANDO UNA HOJA DE ALGA PARA SUSHI MUY FINITA, AGREGAS AJONJOLI BLANCO Y NEGRO Y "DASHI" SON UNAS BOLITAS DIMINUTOS DE PEZ "BONITO" SEGURO TE SABRA DE RECHUPETE!
    ATTE: KEEP COOKING A.K.A. ADRIAN RO

    ResponderEliminar
  4. Los polvos mágicos japoneses se llaman "FURIKAKE" lkos venden de camarón y de salmón, pero puedes hacer el tuyo mezclando una hoja de alga para sushi picadita muy fina, ajonjoli blanco ynegro y un poco de "DASHI" son hojuelas o perlitas de pez "Bonito". te quedara tu arrocito blanco de rechupete! no olvides agregar un poquito de soya mezclada a partes iguales con zumo de limòn y naranja! ARROOOZZZZ!

    ResponderEliminar

¡Recibir tus comentarios es una delicia!