tag:blogger.com,1999:blog-8413264886611374401.comments2012-02-10T05:36:59.367-08:00Cutré GourmetBubu Romohttp://www.blogger.com/profile/00790402163802415351noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-8413264886611374401.post-47862050195150505882012-02-10T05:36:59.367-08:002012-02-10T05:36:59.367-08:00Jaja! A mi esta pasta siempre me saca de algun apu...Jaja! A mi esta pasta siempre me saca de algun apuro! Recomiendo anadir media latita de maíz al final :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8413264886611374401.post-39306065629381263162012-01-24T07:18:53.274-08:002012-01-24T07:18:53.274-08:00Prueben los ravioles!!! ALUCINANTES!Prueben los ravioles!!! ALUCINANTES!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8413264886611374401.post-3265839675868231272012-01-23T14:14:18.677-08:002012-01-23T14:14:18.677-08:00Los polvos mágicos japoneses se llaman "FURIK...Los polvos mágicos japoneses se llaman "FURIKAKE" lkos venden de camarón y de salmón, pero puedes hacer el tuyo mezclando una hoja de alga para sushi picadita muy fina, ajonjoli blanco ynegro y un poco de "DASHI" son hojuelas o perlitas de pez "Bonito". te quedara tu arrocito blanco de rechupete! no olvides agregar un poquito de soya mezclada a partes iguales con zumo de limòn y naranja! ARROOOZZZZ!Adrian Rohttps://www.blogger.com/profile/06188691769709189772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8413264886611374401.post-20809206417193615862012-01-23T14:10:21.562-08:002012-01-23T14:10:21.562-08:00LOS POLVOS JAPONESES SE LLAMAN "FURIKAKE"...LOS POLVOS JAPONESES SE LLAMAN "FURIKAKE" POR LO GENERAL SON DE CAMARON O SALMON, PUEDES HACER EL TUYO PICANDO UNA HOJA DE ALGA PARA SUSHI MUY FINITA, AGREGAS AJONJOLI BLANCO Y NEGRO Y "DASHI" SON UNAS BOLITAS DIMINUTOS DE PEZ "BONITO" SEGURO TE SABRA DE RECHUPETE!<br />ATTE: KEEP COOKING A.K.A. ADRIAN ROAdrian Rohttps://www.blogger.com/profile/06188691769709189772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8413264886611374401.post-80949833421162405012012-01-23T09:39:04.060-08:002012-01-23T09:39:04.060-08:00Gracias por tu comentario, es verdad, no advertimo...Gracias por tu comentario, es verdad, no advertimos ese riesgo, te aseguramos que pronto, muy pronto haremos un reporte de riesgos. Esto necesita graficarse.Bubu Romohttps://www.blogger.com/profile/00790402163802415351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8413264886611374401.post-28480850219041591132012-01-23T09:36:13.776-08:002012-01-23T09:36:13.776-08:00"polvos mágicos japoneses" suena maravil..."polvos mágicos japoneses" suena maravilloso! Se piden así?Bubu Romohttps://www.blogger.com/profile/00790402163802415351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8413264886611374401.post-92157803847530040052012-01-23T09:34:36.169-08:002012-01-23T09:34:36.169-08:00Bueno, ya estamos en pláticas con "cierto che...Bueno, ya estamos en pláticas con "cierto chef japonés" para poder presentarte unas opciones deliciosas. Ya verás. :)Bubu Romohttps://www.blogger.com/profile/00790402163802415351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8413264886611374401.post-26707792618543323532012-01-23T09:33:33.076-08:002012-01-23T09:33:33.076-08:00Gracias Egoitz! Qué gusto saber que nos visitaste!...Gracias Egoitz! Qué gusto saber que nos visitaste! :) Buscaremos juntarnos con más chefs que nos enseñen a trabajar con la comida cutre. :)Bubu Romohttps://www.blogger.com/profile/00790402163802415351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8413264886611374401.post-18112468430499401772012-01-23T09:32:13.441-08:002012-01-23T09:32:13.441-08:00Mejor directo a La Pasta Nostra! :)Mejor directo a La Pasta Nostra! :)Bubu Romohttps://www.blogger.com/profile/00790402163802415351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8413264886611374401.post-20348353678676568542012-01-22T14:03:01.777-08:002012-01-22T14:03:01.777-08:00Idoia, voy a aprovechar antes de que respondan los...Idoia, voy a aprovechar antes de que respondan los autores... Lo de mejorar el arroz blanco, depende del comensal. Para mí mejora si se le acompaña de un solomillo, pero creo que no es ese el concepto. He oido de algunos para quienes el arroz cocido (así sin más) es un manjar. Opino que una opción cutré gourmet sería añadirle unos polvos mágicos japoneses (disculpen el albur) que venden en sobresJulen Berasalucehttps://www.blogger.com/profile/06241905840532419479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8413264886611374401.post-57389428756372577282012-01-22T13:59:20.239-08:002012-01-22T13:59:20.239-08:00Magnífico, Caballeros. Creo que este blog, y espec...Magnífico, Caballeros. Creo que este blog, y especialmente la sección de Celebrities, puede llegar a curar mi secular fobia a la cocina y toda preparación culinaria que supere los dos minuto.<br />¡Os seguiré con interés! :)Egoitz Alfarohttps://www.blogger.com/profile/16495907461536634310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8413264886611374401.post-92076410215409583642012-01-22T13:58:32.984-08:002012-01-22T13:58:32.984-08:00Mis estimados:
Recomiendo que con los congelados ...Mis estimados:<br /><br />Recomiendo que con los congelados en general y las croquetas en particular, optén por freirlas de pocas en pocas (tres en tres digamos), para que el aceite no se enfríe demasiado... A ver, el sabor no mejora, pero por lo menos quedan "más bonitas", que siempre es una forma de mejorar el paladar a través de la vista.<br /><br />JulenJulen Berasalucehttps://www.blogger.com/profile/06241905840532419479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8413264886611374401.post-86296895177863031402012-01-22T11:14:54.964-08:002012-01-22T11:14:54.964-08:00Ahora mismo voy a La Gauchita a comerme unas empan...Ahora mismo voy a La Gauchita a comerme unas empanadas con chimichurri.......a su salud!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8413264886611374401.post-7739259973257064602012-01-21T13:18:28.211-08:002012-01-21T13:18:28.211-08:00¡Todo vale! Aunque si estás pensando en hacer un m...¡Todo vale! Aunque si estás pensando en hacer un modelo a escala de un volcán que en lugar de lava chorrea ketchup, ya lo hicimos. :)<br /><br />Jajaja, un abrazo! :)Bubu Romohttps://www.blogger.com/profile/00790402163802415351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8413264886611374401.post-65994764926428325492012-01-19T08:52:39.546-08:002012-01-19T08:52:39.546-08:00Depende de tu definición de "hacer algo"...Depende de tu definición de "hacer algo". Arte conceptual cuenta?JochDIazhttp://www.meanwhileinbarcelona.jimdol.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8413264886611374401.post-74479256912219802962012-01-18T15:50:50.086-08:002012-01-18T15:50:50.086-08:00Por favor, si alguien ha logrado hacer algo con es...Por favor, si alguien ha logrado hacer algo con estas mini croquetas, que nos lo comunique.Bubu Romohttps://www.blogger.com/profile/00790402163802415351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8413264886611374401.post-47961298592680609332012-01-17T16:31:37.668-08:002012-01-17T16:31:37.668-08:00Si, yo me siento igual, de hecho mi calificación s...Si, yo me siento igual, de hecho mi calificación se vió marcada por esa delicia. :)Bubu Romohttps://www.blogger.com/profile/00790402163802415351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8413264886611374401.post-13091370070774372692012-01-17T15:39:22.768-08:002012-01-17T15:39:22.768-08:00Me gustarian más recetas con arroz blanco, qué se ...Me gustarian más recetas con arroz blanco, qué se puede hacer para comer bien y a la misma vez rápido, teniendo el arroz cocido como ingrediente principal? Gracias!!!!Idoia Álvareznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8413264886611374401.post-4957331928558337582012-01-17T15:37:19.306-08:002012-01-17T15:37:19.306-08:00Como persona que probó el arroz debó decir que me ...Como persona que probó el arroz debó decir que me encantó; la transformación de arroz blanco a arroz con sabor fue increible.Idoia Álvareznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8413264886611374401.post-25449505173491086962012-01-16T14:58:30.637-08:002012-01-16T14:58:30.637-08:00Qué pasó? Comiste Sopa de Pollo? Cuéntanos tu expe...Qué pasó? Comiste Sopa de Pollo? Cuéntanos tu experiencia! :)Bubu Romohttps://www.blogger.com/profile/00790402163802415351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8413264886611374401.post-91351843136234442822012-01-16T14:42:27.180-08:002012-01-16T14:42:27.180-08:00Uf! No garantizamos los mismos resultados, pero ad...Uf! No garantizamos los mismos resultados, pero adelante, sabemos de buena fuente que la comida mexicana es una verdadera delicia. Por favor no dejes de enviarnos la foto de cómo quedó.<br /><br />Saludos!Bubu Romohttps://www.blogger.com/profile/00790402163802415351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8413264886611374401.post-64493814810081471392012-01-16T14:27:59.509-08:002012-01-16T14:27:59.509-08:00Probare hacerlo con ingredientes mexicanos...Probare hacerlo con ingredientes mexicanos...il Dotorehttps://www.blogger.com/profile/11379137990699440168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8413264886611374401.post-50863950340380779032012-01-15T05:31:20.542-08:002012-01-15T05:31:20.542-08:00La lasaña en cuestión es dinamita para el estomago...La lasaña en cuestión es dinamita para el estomago. Es uno de los clásicos de la alimentacion rápida y suicida del estudiante. Se trata de un material muy peligroso que puede suele venir acompañado de grandes cantidades de café y tabaco. Adviertan del riesgo que conlleva esa lasaña.Filmceptionhttps://www.blogger.com/profile/15372062464954161519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8413264886611374401.post-37185299989111980022012-01-14T08:28:49.226-08:002012-01-14T08:28:49.226-08:00Ay Daniel Andrés!!! Sólo tú, de verdad! Jaja
Inici...Ay Daniel Andrés!!! Sólo tú, de verdad! Jaja<br />Inicio mi día con antojo de sopa de pollo...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8413264886611374401.post-43911225756086970402012-01-13T09:33:05.781-08:002012-01-13T09:33:05.781-08:00Espero que el chef Takuya me pueda dar ideas para ...Espero que el chef Takuya me pueda dar ideas para convertir mi comida cutre de cada dia en algo mejor!!!Idoia Álvareznoreply@blogger.com